Treber Cordon Bleu 16,50
“Treber ist der eiweißreiche Rückstand des Malzes nach dem Brauen” aus dem Rücken vom Schwein, gefüllt mit
Gerupftem & Kochschinken, dazu Pommes Frites oder Kartoffelsalat & kleiner Salat
Zwiebelrostbraten 25,90
gebratenes Roast Beef mit knusprig gebackenen Zwiebeln & Rotweinjus serviert mit Bratkartoffeln & kleinem gemischten Salat
Lammkarree 28,00
rosa gebraten unter einer Kräuter-Senfkruste serviert mit Bratkartoffeln & Speckbohnen
Röttenburger 16,50
200 g saftiges Rindfleisch in einem Briochebrötchen mit Zwiebelmarmelade, Tomate, Pickle & Käse serviert mit Pommes Frites & Chipotle-Mayo
auf Wunsch auch vegetarisch oder vegan mit „Beyond Meat Patty“
Ossobuco alla Milanese 21,00
geschmorte Kalbshaxenscheiben auf Wurzelgemüse mit Pastinaken-Kartoffelpüree
Gulasch vom Hirschkalb 19,00
mit Preiselbeersahne, hausgemachten Spätzle & Rotkohl
Norwegischer Kabeljau 21,00
saftiges Filet auf einer Beluga-Linsencassoulet mit Wintergemüse & Weißwein-Beurreblanc
Gelbes Kokos-Curry 18,50
mit Shrimps, Asia-Gemüse & aromatischem Reis, verfeinert mit knusprigen Zwiebeln
auf Wunsch vegan mit Soja Geschnetzeltem
Lobster Thermidor 39,00
halber kanadischer Hummer in einer Brandy-Kräutercreme mit Gruyère überbacken, dazu Knoblauch Baguette & Salat
NY Cheesecake 6,50
mit Salted Caramel & Blaubeerkompott
Schokoladenlava-Kuchen 5,90
mit Waldbeerkompott