Silvester 31.12. To Go 17.30 – 19.00 Uhr

Treber Cordon Bleu     16,50

“Treber ist der eiweißreiche Rückstand des Malzes nach dem Brauen” aus dem Rücken vom Schwein, gefüllt mit
Gerupftem & Kochschinken, dazu Pommes Frites oder Kartoffelsalat & kleiner Salat

Zwiebelrostbraten     25,90

gebratenes Roast Beef mit knusprig gebackenen Zwiebeln & Rotweinjus serviert mit Bratkartoffeln & kleinem gemischten Salat

Lammkarree     28,00

rosa gebraten unter einer Kräuter-Senfkruste serviert mit Bratkartoffeln & Speckbohnen

Röttenburger     16,50

200 g saftiges Rindfleisch in einem Briochebrötchen mit Zwiebelmarmelade, Tomate, Pickle & Käse serviert mit Pommes Frites & Chipotle-Mayo
auf Wunsch auch vegetarisch oder vegan mit „Beyond Meat Patty“

Ossobuco alla Milanese     21,00

geschmorte Kalbshaxenscheiben auf Wurzelgemüse mit Pastinaken-Kartoffelpüree

Gulasch vom Hirschkalb     19,00

mit Preiselbeersahne, hausgemachten Spätzle & Rotkohl

Norwegischer Kabeljau     21,00

saftiges Filet auf einer Beluga-Linsencassoulet mit Wintergemüse & Weißwein-Beurreblanc

Gelbes Kokos-Curry        18,50

mit Shrimps, Asia-Gemüse & aromatischem Reis, verfeinert mit knusprigen Zwiebeln
auf Wunsch vegan mit Soja Geschnetzeltem 

Lobster Thermidor      39,00

halber kanadischer Hummer in einer Brandy-Kräutercreme mit Gruyère überbacken, dazu Knoblauch Baguette & Salat

NY Cheesecake     6,50
mit Salted Caramel & Blaubeerkompott

Schokoladenlava-Kuchen     5,90
mit Waldbeerkompott