II. Gang

Treber Cordon Bleu
“Treber ist der eiweißreiche Rückstand des Malzes nach dem Brauen”gefüllt mit Obatzdem und Kochschinken serviert mit Pommes Frites und kleinem Salat

Schnitzel „Wiener Art“
aus dem Rücken vom Schwein, serviert mit Pommes Frites und kleinem Salat

Hopfenhauslende
Medaillons aus der Schweinelende in einer Pilzrahmsauce serviert mit Butterspätzle und buntem Gemüsepotpourri

Steak vom Lachsfilet
auf warmem Gnocchi-Rotkohlsalat mit Apfel-Senfdressing Cashewkernen, Schafskäse, Rucola & grünen Weintrauben

Maishähnchenbrust
auf der Haut knusprig gebraten auf Pasta Fresca mit Tomatensugo, Frühlingsgemüse & Baby-Blattspinat

Ochsenbacken
in kräftiger Malzbiersauce serviert mit rohen Klößen und Rotkohl

Schäuferla
mit röscher Kruste, rohen Klößen und Salat

Röttenburger
200 g saftiges Rindfleisch in einem Briochebrötchen mit Zwiebelmarmelade, Tomate, Pickel & Käse serviert mit Pommes Frites & Chipotle-Mayo

Salat im Storchennest
ein großer gemischter Salat im knusprigen Körbchen mit Waldbeerdressing, Schafskäse, Ei & Kürbiskernen