II. Gang

Treber Cordon Bleu
“Treber ist der eiweißreiche Rückstand des Malzes nach dem Brauen”gefüllt mit Obatzdem und Kochschinken serviert mit Pommes Frites und kleinem Salat

Schnitzel „Wiener Art“
aus dem Rücken vom Schwein, serviert mit Pommes Frites und kleinem Salat

Hopfenhauslende
Medaillons aus der Schweinelende in einer Pilzrahmsauce serviert mit Butterspätzle und buntem Gemüsepotpourri

Rinderfilet
klassisch serviert mit Ofenkartoffel, Sour Cream  & Steaksalat

Steak vom Lachsfilet
langsam in Butter auf der Haut knusprig gebratenes Filet auf Kartoffelgnocchi mit Tomaten-Orangesauce & Babyblattspinat

Bärlauchpasta
feine Pasta in einer cremigen Bärlauchsauce mit Blattspinat & getrockneten Tomaten

Ochsenbacken
in kräftiger Malzbiersauce serviert mit rohen Klößen und Rotkohl

Schäuferla
mit röscher Kruste, rohen Klößen und Salat

Röttenburger
200 g saftiges Rindfleisch in einem Briochebrötchen mit Zwiebelmarmelade, Tomate, Pickel & Käse serviert mit Pommes Frites & Chipotle-Mayo

Chopped Salat
ein großer gemischter Salat mit Apfelmeerrettichdressing, 
Schafskäse, gehacktem Ei, Kürbiskernen, Gurken, Karotten
Tomaten, Krautsalat und Croûtons