II. Gang

Treber Cordon Bleu
“Treber ist der eiweißreiche Rückstand des Malzes nach dem Brauen”gefüllt mit Obatzdem und Kochschinken serviert mit Pommes Frites und kleinem Salat

Schnitzel „Wiener Art“
aus dem Rücken vom Schwein, serviert mit Pommes Frites und kleinem Salat

Hopfenhauslende
Medaillons aus der Schweinelende in einer Pilzrahmsauce serviert mit Butterspätzle und buntem Gemüsepotpourri

Norwegischer Lachs
in Butter gebratenes Filet auf rote Beete-Ravioli 
in einer Weißweinsauce mit 
Herbstgemüse & Baby-Blattspinat

Barberie Entenkeule
im eigenen Fett gegart mit hausgemachtem 
Rotkohl, Dijonspätzle & Rotweinjus

Ochsenbacken
in kräftiger Lebkuchensauce serviert mit rohen Klößen und Rotkohl

Schäuferla
mit röscher Kruste, rohen Klößen und Salat

Wiener Zwiebelrostbraten
gebratenes Roast Beef mit knusprig gebackenen Zwiebeln & Rotweinjus serviert mit Bratkartoffeln & kleinem gemischten Salat

Röttenburger
200 g saftiges Rindfleisch in einem Briochebrötchen mit Zwiebelmarmelade, Tomate, Pickel & Käse serviert mit Pommes Frites & Chipotle-Mayo

Spinat-Käseknödel
deftige Semmelknödel mit Spinat und Käse gefüllt in einem Waldpilz-Kürbisragout mit Gemüse & Mascarpone  verfeinert

Salat im Storchennest
ein großer gemischter Salat im knusprigen Körbchen mit Waldbeerdressing, Schafskäse, Ei & Kürbiskernen

Rinderfilet  
220g argentinisches Rinderfilet mit gemischtem Salat, Ofenkartoffel & Sour Cream