II. Gang

Treber Cordon Bleu
“Treber ist der eiweißreiche Rückstand des Malzes nach dem Brauen”gefüllt mit Obatzdem und Kochschinken serviert mit Pommes Frites und kleinem Salat

Schnitzel „Wiener Art“
aus dem Rücken vom Schwein, serviert mit Pommes Frites und kleinem Salat

Hopfenhauslende
Medaillons aus der Schweinelende in einer Pilzrahmsauce serviert mit Butterspätzle und buntem Gemüsepotpourri

Block House Rinderfilet  220g
klassich serviert mit gebackener Ofenkartoffel, Sour Cream und Steaksalat

Steak vom Lachsfilet
langsam in Butter auf der Haut knusprig gebratenes Filet auf rote Beterisotto mit Wintergemüse

Ochsenbacken
in kräftiger Malzbiersauce serviert mit rohen Klößen und Rotkohl

Schäuferla
mit röscher Kruste, rohen Klößen und Salat

Chopped Salat
ein großer gemischter Salat mit Apfelmeerrettichdressing
Schafskäse, gehacktem Ei, Kürbiskernen, Gurken, Karotten
Tomaten, Krautsalat und Croûtons