II. Gang

Treber Cordon Bleu
“Treber ist der eiweißreiche Rückstand des Malzes nach dem Brauen”gefüllt mit Obatzdem und Kochschinken serviert mit Pommes Frites und kleinem Salat

Schnitzel „Wiener Art“
aus dem Rücken vom Schwein, serviert mit Pommes Frites und kleinem Salat

Hopfenhauslende
Medaillons aus der Schweinelende in einer Pilzrahmsauce serviert mit Butterspätzle und buntem Gemüsepotpourri

Steak vom Lachsfilet
langsam in Butter auf der Haut knusprig gebratenes 
Filet mit Kartoffelgnocchi, Tomatensugo, 
Herbstgemüse & Baby-Blattspinat

Ochsenbacken
serviert mit rohen Klößen und Rotkohl

Schäuferla
mit röscher Kruste, rohen Klößen und Salat

Röttenburger
200 g saftiges Rindfleisch in einem Briochebrötchen mit Zwiebelmarmelade, Tomate, Pickel & Käse serviert mit Pommes Frites & Chipotle-Mayo

Spinat-Käseknödel
deftige Semmelknödel mit Spinat und Käse gefüllt in einem Waldpilzragout mit Gemüse & Mascarpone  verfeinert

Salat im Storchennest
ein großer gemischter Salat im knusprigen Körbchen mit Waldbeerdressing, Schafskäse, Ei & Kürbiskernen

Rinderfilet  
220g argentinisches Rinderfilet mit gemischtem Salat, Ofenkartoffel & Sour Cream